Чизкейк низкоуглеводный диетический ( на желатине)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Желатин - 25 г
- Мягкий обезжиренный творог - 300 г
- Низколактозное обезжиренное молоко - 200 мл
- Заменитель сахара в таблетках - 15 штук
- Ванилин - 2 г
- Мак - 30 г
- Черника - 50 г
- Малина - 50 г
- Молотая корица - 2 чайные ложки
- Лайм - 1 штука
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
1. Желатин залить в литровой кастрюле 200 граммами воды и оставить на 40 минут.
-
2. Если ягоды замороженные, то их выложить на тарелку в один слой. За 40 минут они не разморозятся совсем,но это даже лучше.
-
3. Через 40 минут набухший желатин поставить на медленный огонь и растворить его, не доводя до кипения.
-
4. В кастрюлю с желатином влить молоко и творог. Насыпать растолченные таблетки сахарозаменителя, ванилин и 20 грамм мака. Всё размешать до однородной массы.
-
5. Можно использовать круглую форму для бисквита с отстегивающейся боковиной или стеклянную миску. Стеклянную миску нужно будет перевернуть и вынуть торт после того, как он застынет, для этого предварительно смоченное водой дно нужно посыпать оставшимся маком и корицей.
-
6. Сирно-молочну масу обережно вилити у форму і ще обережніше викласти в неї ягоди, рівномірно розподіливши їх. Зверху збризнути соком лайма.
-
7. Торт захолоне в звичайній камері холодильника за 3 години.
Інші статті
- Полуничний торт (без випічки) (на желатині)Час приготування: 1 годину 40 хвилин . Рецепт на 6 порційПолуничний торт (без випічки) (на желатині)