Панна-котта классическая (на желатине)

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ванильный стручок - 1 штука
- Клубника - 30 г
- Молоко - 200 мл
- Сливки 33%-ные - 200 мл
- Желатин - 10 г
- Сахар - 30 гр
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
1. Пластины желатина замочите в холодной воде на 7 минут.
-
2. Сливки и молоко залейте в кастрюлю, добавьте сахар, перемешайте и доведите до кипения.
-
3. Разрежьте ваниль вдоль на 2 части, соскребите ножом семена ванили и добавьте в кастрюлю.
-
4. Добавьте замоченные ранее пластины желатина.
-
5. Тщательно перемешайте, разлейте на 2 емкости.
-
6. Приберіть в морозильну камеру і охолоджуйте 40 хвилин до консистенції желе.
-
7. Прикрасьте панакоту свіжою полуницею і подавайте.
Інші статті
- Полуничний торт (без випічки) (на желатині)Час приготування: 1 годину 40 хвилин . Рецепт на 6 порційПолуничний торт (без випічки) (на желатині)