Продавець Продукты здорового питания от компании "Pischevik". розвиває свій бізнес на Prom.ua 6 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Кошик
1049 відгуків
promo_banner
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
380991588077
0800350178
+380973588077
+380991588077
Продукты здорового питания от компании "Пищевик"

Яблочное пирожное (на пектине)

Яблочное пирожное (на пектине)

ИНГРЕДИЕНТЫ 

  1. Сливочное масло - 100 г
  2. Сахар - 250 г
  3. Пшеничная мука - 115 г
  4. Миндальная мука - 160 г
  5. Молотая корица - 3 г
  6. Яблочное пюре - 250 г
  7. Белый шоколад - 100 г
  8. Кальвадос - 35 мл
  9. Желатин - 20 г
  10. Сливки 33%-ные - 250 мл
  11. Яйцо куриное - 3 штуки
  12. Растительное масло - 20 мл
  13. Зеленые яблоки - 800 г
  14. Пектин - 12 г
  15. Фисташковая паста - 30 г
  16. Лимон½ -  штуки
  17. Ванильный стручок - 1 штука
  18. Яблочный сок - 170 г 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ   

  • 1. Приготовить миндальное тесто. Смешать по 100 г сливочного масла, сахара, пшеничной и миндальной муки, добавить корицу и все перемешать до состояния крошки. Охладить и отпечь при температуре 165 градусов в течение десяти минут до красивого золотистого цвета. 

  • 2. Приготовить яблочный крем. 50 грамм яблочного пюре выпарить, добавить растопленный шоколад. Сделать эмульсию — заварить яйцо и 100 грамм горячих сливок. Добавить кальвадос и 150 грамм взбитых сливок и смешать. 

  • 3. Фисташковый бисквит. Взбить 2 яйца с 60 г сахара. Добавить смесь из остатков пшеничной и миндальной муки, растительное масло и фисташковую пасту. Выпекать при температуре 180 градусов восемь-десять минут. Затем выложить бисквит на яблочный крем. 

  • 4. Томленое яблоко. Яблоки очистить, нарезать кубиками, добавить сахар (50 г), кальвадос (15 г), пектин, сок лимона. Выпаривать минут пятнадцать-двадцать.

  • 5. Яблочное желе. Подогреть 200 г яблочного пюре и сок, добавить желатин (12 г) и сахар (40 г).

  • 6. Зібрати тістечко в такому порядку: мигдальне тісто, яблучний крем, фісташковий бісквіт, томлене яблуко. Залити томлене яблуко ще теплим желе і охолодити.

 

 

 

 

​​​​​​​

Інші статті