Кокосовая мука
Кокосовая мука обладает ароматом кокоса, нежным и сладким вкусом. Благодаря сладкому вкусу, муку можно использовать как натуральный подсластитель.
Кокосовая мука содержит значительное количество пищевых волокон (особенно нерастворимых), которые благоприятно воздействуют на пищеварение, снижают скорость усвоения углеводов, улучшают усвоение витаминов и минеральных веществ.
Низкое содержание быстрых углеводов и низкий гликемический индекс (в 2 раза ниже, чем у пшеничной муки) также можно отнести к достоинствам кокосовой муки. Блюда,приготовленные из кокосовой муки способны быстро улучшать пищеварение и нормализовать обменные процессы организма.
- текстура похожа на пшеничную муку ;
- идеально подходит для выпечки хлеба и кондитерских изделий;
- усваиваемых углеводов содержит меньше , чем любая другая мука ;
- отличный источник белка ;
- не содержит глютена (клейковину) и лактозу;
- считается гипоаллергенным продуктом и подходит для здорового диетического питания;
- отлично применим в программах по снижению веса из-за высокого содержания клетчатки ,которая способствует развитию чувства сытости ;
- покращує травлення і нормалізувати обмінні процеси організму.