Корзина
680 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
380991588077
+380973588077
+380933588077
+380991588077
Продукты здорового питания от компании "Пищевик"

Клубничный торт (без выпечки) (на желатине)

Клубничный торт (без выпечки) (на желатине)

ИНГРЕДИЕНТЫ  

  1. Топленое масло - 60 г
  2. Шоколадное печенье - 150 г
  3. Клубника - 250 г
  4. Клубничный йогурт - 300 г
  5. Мягкий творог - 200 г
  6. Сахар - 100 г
  7. Сливки 33%-ные - 200 мл
  8. Молоко - 50 мл
  9. Желатин - 2 столовые ложки 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ   

  • 1. Все продукты, кроме сливок, заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.

  • 2. Дно и бортик разъемной формы диаметром 19 см выложить пергаментом. Печенье размять в крошку (можно вместо шоколадного взять обычное печенье и добавить в крошку 1 столовую ложку какао), перемешивая, частями добавить сливочное масло, полученную массу хорошо утрамбовать на дно формы и убрать в холодильник. 

  • 3. В горячем (но не кипятке) молоке тщательно растворить желатин, остудить смесь до комнатной температуры.

  • 4. В миске смешать миксером йогурт, творог и сахар, пока сахар не растворится, затем добавить клубнику, порезанную маленькими кубиками, помешивая, влить тонкой струйкой желатин, хорошо перемешать и убрать смесь в холодильник минут на 30, пока желе не начнет слегка застывать. 

  • 5. Сливки взбить в пышную пену, желе достать из холодильника, перемешать до однородного состояния, добавить сливки, осторожно перемешать, готовый мусс перелить в форму на корж из печенья. 

  • 6. Торт убрать в холодильник на всю ночь, до полного застывания.

  • 7. Готовый торт украсить порезанной клубникой и тертым шоколадом 

 

 

 

 

Другие статьи