Глазурь Кондитерская
Дропсы — это сладкий декор в виде капелек, созданный из разных сортов шоколада. Обычно их диаметр составляет от 2 до 5 миллиметров. Шоколадные дропсы позволяют оригинально украсить лакомства, а также подходят для глазирования поверхности выпечки. В этом случае ингредиенты растапливают на водяной бане, после чего ровным слоем наносятся на основу.
Также дропсы вполне можно добавлять в тесто и прочие массы на этапе приготовления сладостей. Даже в том случае, если их приготовление не предполагает этап выпечки. Например, хорошая идея — добавить шоколадные дропсы в пирожное-картошку. Вполне подойдут эти ингредиенты и для приготовления завтраков: очень часто их добавляют в овсяные хлопья или мюсли, творог.
- 3401500
- 3401250
- 34011000
- 3402250
- 3402500
- 34021000