Корзина
679 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
380991588077
+380973588077
+380933588077
+380991588077
Продукты здорового питания от компании "Пищевик"

Торт «Три шоколада» со сливками (на желатине)

Торт «Три шоколада» со сливками (на желатине)

ИНГРЕДИЕНТЫ   

  1. Молочный шоколад - 200 г
  2. Горький шоколад - 200 г
  3. Белый шоколад - 200 г
  4. Желатин в пластинах - 1 штука
  5. Яичный желток - 6 штук
  6. Сливочное масло - 60 г
  7. Сливки 34%-ные - 450 г
  8. Бисквитная основа для торта - 150 г
  9. Грецкие орехи - 20 г
  10. Кедровые орехи - 20 г
  11. Какао-порошок - 20 г
  12. Ликер «Амаретто» - 50 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ    

  • 1. Бисквит натираем на крупной терке, добавляем измельченные орехи, амаретто, какао, перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и укладываем пергамент. Бисквит укладываем в форму равномерным слоем.

  • 2. Готовим слои шоколада. На слой шоколада берем 200 грамм шоколада, 2 желтка, 20 грамм сливочного масла, 150 мл взбитых сливок,1/3 пластины желатина. На водяной бане растапливаем шоколад, желтки, сливочное масло, вводим замоченный желатин, перемешиваем. Слегка остужаем и вводим взбитые сливки. Вливаем на бисквит сперва молочный слой, далее — белый, далее — горький. Каждый слой ставим в холодильник (морозилку) на 20 минут. 

  • 3. Торт замораживаем слегка и нарезаем на порции.

  • 4. Украшаем по своему усмотрению и желанию. В данном случае я украсил ягодами, взбитыми сливками, твилем и шоколадом.

 

 

 

 

Другие статьи