Корзина
679 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
380991588077
+380973588077
+380933588077
+380991588077
Продукты здорового питания от компании "Пищевик"

Агар агар 1200 (Китай) ТМ "Fujian Province" вес:250гр

-10% Агар агар 1200 (Китай) ТМ "Fujian Province"  вес:250гр
  • Агар агар 1200 (Китай) ТМ "Fujian Province"  вес:250гр, фото 2

206 грн.

185,40 грн.

Минимальная сумма заказа — 200 грн.

  • В наличии
  • Код: 171282571
+380973588077
Менеджер
  • +380933588077
    Менеджер
  • +380991588077
    Менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
Агар агар 1200 (Китай) ТМ "Fujian Province"  вес:250гр
Агар агар 1200 (Китай) ТМ "Fujian Province" вес:250гр
206 грн.185,40 грн.
В наличии
Купить
+380973588077
Менеджер
  • +380933588077
    Менеджер
  • +380991588077
    Менеджер
возврат товара в течение 14 дней бесплатно
Описание
Характеристики
Спецификация
Информация для заказа

Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень. Агар-агар является растительным заменителем желатина. 

ПРОИЗВОДСТВО.
Агар-агар производится по следующей технологии: мытьё и очистка водорослей – обработка щелочью и водой – экстракция – фильтрация – застывание – прессование – сушка – измельчение. В классификаторе пищевых добавок имеет номер E 406. 

ПОЛЬЗА АГАРА.
Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. Действие агара имеет легкий слабительный эффект и основано на том, что, разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и тем самым стимулирует перистальтику. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу. 

ПРИМЕНЕНИЕ АГАРА.
Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда, а также при осветлении соков. 

Агар-агар нерастворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от выше 90 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым (т.е. можно снова нагреть и при охлаждении он застынет). При нагревании кислотных растворов агар-агара при высоких температурах может осуществляться гидролитическое расщепление. Поэтому рекомендуется добавлять кислоту/кислоты (фруктовые соки, например) после растворения агар-агара при температурах до 60 градусов.

Основные
Производитель  "Fujian Province"
Страна производительКитай
ТипЗагуститель
СоставСила геля 1200
Вес250.0 (г)
  • Цена: 185,40 грн.
  • Способ упаковки: Дой пак