Корзина
602 отзыва
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
380991588077
+380973588077
+380933588077
+380991588077
Продукты здорового питания от компании "Пищевик"

Альбумин 85% (яичный белок) ТМ Ovopol (Польша) вес:500 гр

-5% Альбумин 85% (яичный белок) ТМ Ovopol (Польша) вес:500 гр

229 грн.

217,55 грн.

Минимальная сумма заказа — 200 грн.

  • В наличии
  • Код: 5264668291
+380973588077
Менеджер
  • +380933588077
    Менеджер
  • +380991588077
    Менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
Альбумин 85% (яичный белок) ТМ Ovopol (Польша) вес:500 гр
Альбумин 85% (яичный белок) ТМ Ovopol (Польша) вес:500 гр
229 грн.217,55 грн.
В наличии
Купить
+380973588077
Менеджер
  • +380933588077
    Менеджер
  • +380991588077
    Менеджер
возврат товара в течение 14 дней бесплатно
Описание
Характеристики
Спецификация
Информация для заказа

Альбумин ― это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков.  Жидкий белок подвергается специальным термическим, механическим процедурам и обработке энзимами, а затем, после сушки в системе распыления, подвергается пастеризации. После процесса фильтрации, экстракции сахаров и сухой пастеризации он принимает вид белокремового порошка. Альбумин является продуктом, в котором параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, выше, чем в свежем белке. 

     Сухой белок ― хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при произ­водстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п. В кондитерском производстве альбумин находит применение в тех случаях, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства, а также обогащения изделий полноценными животны­ми белками. Добавка альбумина в составе смесей для производства суфле дает возможность регулировать водную активность посредством процесса гелеобразования, благодаря чему полученная консистенция продукта является эластичной. 

     По сравнению с другими животными белками альбумин имеет наилучший состав аминокислот. Состав аминокислот в альбумине сходен с составом белка молока и мяса. Следует отметить, что белки яиц являются наиболее усваиваемыми (94%). В тоже время для молока этот показатель составляет 85%, риса ― 80%, печени ― 77%, картофеля ― 78%, свинины ― 74%, говядины ― 69%, струч­ковых растений ― 40-50%. 

     Добавка альбумина эффективно влияет также на органолептические свойства, придавая продуктам, натуральный вкус и запах. 

Основные
Производитель  Ovopol
Страна производительПольша
Вес0.5 (г)
Вид протеинаЯичный протеин
Дополнительные характеристики
ВкусБез вкуса и запаха
Упаковкадой пак
ТипАльбумин
  • Цена: 217,55 грн.
  • Способ упаковки: Бумажный мешок 25кг. Фасовка (п/э пакеты):0,5кг. 1кг. 2.5кг.