Продавец Продукты здорового питания от компании "Pischevik". развивает свой бизнес на Prom.ua 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
948 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
380991588077
0800350178
+380973588077
+380933588077
Продукты здорового питания от компании "Пищевик"

Агар агар (1200)TM Rokogel (Испания) вес: 500 гр

Топ продаж Агар агар (1200)TM Rokogel (Испания) вес: 500 гр
  • Агар агар (1200)TM Rokogel (Испания) вес: 500 гр, фото 2

400 грн.

  • Заканчивается
  • Код: 712825734
Купить
0800350178
Бесплатно по Украине
  • +380973588077
    Александр
  • +380933588077
    Александр
  • +380991588077
    Александр
  • График работы
  • Адрес и контакты
Агар агар (1200)TM Rokogel (Испания) вес: 500 гр
Агар агар (1200)TM Rokogel (Испания) вес: 500 гр
400 грн.
Заканчивается
Купить
0800350178
Бесплатно по Украине
  • +380973588077
    Александр
  • +380933588077
    Александр
  • +380991588077
    Александр
возврат товара в течение 14 дней бесплатно
Описание
Характеристики
Спецификация
Информация для заказа

Агар-агар представляет собой порошок растительного желе, который является универсальным и вегетарианским заменителем желатина. Агар-агар можно использовать как заменитель желатина, а также загуститель в огромном ассортименте блюд, от икры, до вегетарианских конфет, мороженого, супов, джемов, заварных кремов, желе и других продуктов.

Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень. Агар-агар является растительным заменителем желатина. 

ПРОИЗВОДСТВО.
Агар-агар производится по следующей технологии: мытьё и очистка водорослей – обработка щелочью и водой – экстракция – фильтрация – застывание – прессование – сушка – измельчение. В классификаторе пищевых добавок имеет номер E 406. 

ПОЛЬЗА АГАРА.

Благодаря входящему в состав агар-агара йоду он благоприятно действует на щитовидную железу. Кальций в составе агар-агара укрепляет костную ткань, а железо улучшает обменные процессы в клетках организма. Агар-агар плохо усваивается организмом, поэтому его использование в кондитерских изделиях снижает их калорийность и делает их употребление безопаснее для людей со склонностью к полноте. Кроме этого полезные свойства агар-агара заключаются в том, что он понижает кислотность в желудке, очищает организм от шлаков и токсинов, стабилизирует уровень глюкозы в крови, снижает уровень холестерина, жиров и сахара.

Благодаря свойству агар-агара плохо усваиваться организмом его используют в медицинских целях в качестве слабительного.



ПРИМЕНЕНИЕ АГАРА.
Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда, а также при осветлении соков. 

Агар-агар нерастворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от выше 90 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым (т.е. можно снова нагреть и при охлаждении он застынет). При нагревании кислотных растворов агар-агара при высоких температурах может осуществляться гидролитическое расщепление. Поэтому рекомендуется добавлять кислоту/кислоты (фруктовые соки, например) после растворения агар-агара при температурах до 60 градусов. 

Спецификация: 

Сила геля (прочность студня) (по Никкану) –                     1250 г/см2

рН (1,5% раствор) –                                                                6,2

Температура желирования –                                                   41 0С

Температура растворения –                                                    95 0С

Содержание золы –                                                                  <5%

Влага –                                                                                       17,4%

Количество микроорганизмов на чашках Петри -                <5000/г

Дрожжи и плесени -                                                                 < 300/г

Энергетическая ценность: 301 ккал. 1264 кДж. / 100г.
Пищевая ценность: белки-4г. Жиры-0г. Углеводы 76г.

Хранение:

Агар  должен храниться в сухом прохладном месте.

 

Основные
Производитель  ROKO
Страна производительИспания
Вес500 г
ТипЗагуститель
Состав1200
Пользовательские характеристики
ПроизводительRokogel
  • Цена: 400 грн.
  • Способ упаковки: Фасовка дой пак 0,1кг., 0,25кг., 0,5кг., 1кг., 5кг., 10кг.