Корзина
679 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
380991588077
+380973588077
+380933588077
+380991588077
Продукты здорового питания от компании "Пищевик"

Агар агар (1200)TM Rokogel (Испания) вес:250 гр

-10% Агар агар (1200)TM Rokogel (Испания) вес:250 гр
  • Агар агар (1200)TM Rokogel (Испания) вес:250 гр, фото 2

206 грн.

185,40 грн.

Минимальная сумма заказа — 200 грн.

  • В наличии
  • Код: 712825733
+380973588077
Менеджер
  • +380933588077
    Менеджер
  • +380991588077
    Менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
Агар агар (1200)TM Rokogel (Испания) вес:250 гр
Агар агар (1200)TM Rokogel (Испания) вес:250 гр
206 грн.185,40 грн.
В наличии
Купить
+380973588077
Менеджер
  • +380933588077
    Менеджер
  • +380991588077
    Менеджер
возврат товара в течение 14 дней бесплатно
Описание
Характеристики
Спецификация
Информация для заказа

Агар агар - идеальный заменитель животного желатина, агар - сделан из красных и бурых водорослей которые произростают в Тихом океане, водосли обладают схожими свойствами как и животный желатин, но агар сделан из водоростей. Это фантастическая замена желатина для ваших рецептов!

Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень. Агар-агар является растительным заменителем желатина. 

ПРОИЗВОДСТВО.
Агар-агар производится по следующей технологии: мытьё и очистка водорослей – обработка щелочью и водой – экстракция – фильтрация – застывание – прессование – сушка – измельчение. В классификаторе пищевых добавок имеет номер E 406. 

ПОЛЬЗА АГАРА.
Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. Действие агара имеет легкий слабительный эффект и основано на том, что, разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и тем самым стимулирует перистальтику. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу. 

ПРИМЕНЕНИЕ АГАРА.
Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда, а также при осветлении соков. 

Агар-агар нерастворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от выше 90 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым (т.е. можно снова нагреть и при охлаждении он застынет). При нагревании кислотных растворов агар-агара при высоких температурах может осуществляться гидролитическое расщепление. Поэтому рекомендуется добавлять кислоту/кислоты (фруктовые соки, например) после растворения агар-агара при температурах до 60 градусов. 

Спецификация: 

Сила геля (прочность студня) (по Никкану) –                     1250 г/см2

рН (1,5% раствор) –                                                                6,2

Температура желирования –                                                   41 0С

Температура растворения –                                                    95 0С

Содержание золы –                                                                  <5%

Влага –                                                                                       17,4%

Количество микроорганизмов на чашках Петри -                <5000/г

Дрожжи и плесени -                                                                 < 300/г

Энергетическая ценность: 301 ккал. 1264 кДж. / 100г.
Пищевая ценность: белки-4г. Жиры-0г. Углеводы 76г.

Хранение:

Агар  должен храниться в сухом прохладном месте.

 

Основные
Производитель  Rokogel
Страна производительИспания
Состав1200
Вес250.0 г
ТипЗагуститель
  • Цена: 185,40 грн.
  • Способ упаковки: Фасовка дой пак 0,1кг., 0,25кг., 0,5кг., 1кг., 5кг., 10кг.