Продавец Продукты здорового питания от компании "Pischevik". развивает свой бизнес на Prom.ua 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
948 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
380991588077
0800350178
+380973588077
+380933588077
Продукты здорового питания от компании "Пищевик"

Альбумин 85% (яичный белок) ТМ Ovopol (Польша) вес:1 кг.

Топ продаж Альбумин 85% (яичный белок) ТМ Ovopol (Польша) вес:1 кг.

350 грн./кг

  • Заканчивается
  • Код: 166193861
Купить
0800350178
Бесплатно по Украине
  • +380973588077
    Александр
  • +380933588077
    Александр
  • +380991588077
    Александр
  • График работы
  • Адрес и контакты
Альбумин 85% (яичный белок) ТМ Ovopol (Польша) вес:1 кг.
Альбумин 85% (яичный белок) ТМ Ovopol (Польша) вес:1 кг.
350 грн./кг
Заканчивается
Купить
0800350178
Бесплатно по Украине
  • +380973588077
    Александр
  • +380933588077
    Александр
  • +380991588077
    Александр
возврат товара в течение 14 дней бесплатно
Описание
Характеристики
Спецификация
Информация для заказа

Альбумин ― сухой белок повышенной взбиваемости (яичный порошок).
   
3-4 гр альбумина заменяют 1 яичный белок. 

(100г сухого яичного белка соответствует  25-35 свежим яичным белкам).


Общая информация

     
Альбумин ― это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков.  Жидкий белок подвергается специальным термическим, механическим процедурам и обработке энзимами, а затем, после сушки в системе распыления, подвергается пастеризации. После процесса фильтрации, экстракции сахаров и сухой пастеризации он принимает вид белокремового порошка. Альбумин является продуктом, в котором параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, выше, чем в свежем белке. 

     
Сухой белок ― хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при произ­водстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п. В кондитерском производстве альбумин находит применение в тех случаях, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства, а также обогащения изделий полноценными животны­ми белками. Добавка альбумина в составе смесей для производства суфле дает возможность регулировать водную активность посредством процесса гелеобразования, благодаря чему полученная консистенция продукта является эластичной. 

     По сравнению с другими животными белками альбумин имеет наилучший состав аминокислот. Состав аминокислот в альбумине сходен с составом белка молока и мяса. Следует отметить, что белки яиц являются наиболее усваиваемыми (94%). В тоже время для молока этот показатель составляет 85%, риса ― 80%, печени ― 77%, картофеля ― 78%, свинины ― 74%, говядины ― 69%, струч­ковых растений ― 40-50%. 

     Добавка альбумина эффективно влияет также на органолептические свойства, придавая продуктам, натуральный вкус и запах. 

Основные
Производитель  Ovopol
Страна производительПольша
Вес1 г
Состав80%
Вид протеинаЯичный протеин
Пользовательские характеристики
ВкусБез вкуса и запаха
Страна происхожденияУкраина
Упаковкадой пак
Яичный белокальбумин
ТипАльбумин
  • Цена: 350 грн./кг
  • Способ упаковки: Оригинальная упаковка: картонный ящик 25кг. Фасовка 0,5кг., 1кг., 5кг., 10кг.