Корзина
427 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
380991588077
0-800-750-965
+380973588077
+380933588077
Продукты здорового питания от компании "Пищевик"

Альбумин 80% белка (яичный белок) (Украина) вес:1кг.

Топ продаж -10% Альбумин 80% белка (яичный белок) (Украина) вес:1кг.

342 грн./кг

307,80 грн./кг

  • В наличии
  • Код: 166193861
0-800-750-965
Менеджер
  • +380973588077
    Менеджер
  • +380933588077
    Менеджер
  • +380991588077
    Менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
Альбумин 80% белка (яичный белок) (Украина) вес:1кг.
Альбумин 80% белка (яичный белок) (Украина) вес:1кг.
342 грн./кг307,80 грн./кг
В наличии
Купить
0-800-750-965
Менеджер
  • +380973588077
    Менеджер
  • +380933588077
    Менеджер
  • +380991588077
    Менеджер
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Спецификации
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Альбумин ― сухой белок повышенной взбиваемости (яичный порошок).
   
3-4 гр альбумина заменяют 1 яичный белок. 

(100г сухого яичного белка соответствует  25-35 свежим яичным белкам).


Общая информация

     
Альбумин ― это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков.  Жидкий белок подвергается специальным термическим, механическим процедурам и обработке энзимами, а затем, после сушки в системе распыления, подвергается пастеризации. После процесса фильтрации, экстракции сахаров и сухой пастеризации он принимает вид белокремового порошка. Альбумин является продуктом, в котором параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, выше, чем в свежем белке. 

     
Сухой белок ― хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при произ­водстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п. В кондитерском производстве альбумин находит применение в тех случаях, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства, а также обогащения изделий полноценными животны­ми белками. Добавка альбумина в составе смесей для производства суфле дает возможность регулировать водную активность посредством процесса гелеобразования, благодаря чему полученная консистенция продукта является эластичной. 

     По сравнению с другими животными белками альбумин имеет наилучший состав аминокислот. Состав аминокислот в альбумине сходен с составом белка молока и мяса. Следует отметить, что белки яиц являются наиболее усваиваемыми (94%). В тоже время для молока этот показатель составляет 85%, риса ― 80%, печени ― 77%, картофеля ― 78%, свинины ― 74%, говядины ― 69%, струч­ковых растений ― 40-50%. 

     Добавка альбумина эффективно влияет также на органолептические свойства, придавая продуктам, натуральный вкус и запах. 

Основные
Страна производительУкраина
Вес1.0 (г)
Вид протеинаЯичный протеин
Дополнительные характеристики
ВкусБез вкуса и запаха
Страна происхожденияУкраина
Упаковкадой пак
Яичный белокальбумин
ТипАльбумин
  • Цена: 307,80 грн./кг
  • Способ упаковки: Оригинальная упаковка: бумажный мешок 20кг. Фасовка 0,5кг., 1кг., 5кг., 10кг.