Паста з насіння гарбуза це чудове джерело вітамінів А та Е, минералов магния и калия. Тыквенные семечки гипоаллергенны. Поэтому паста из них — отличный вариант для детей или людей с аллергией, которые хотят получать белки из продуктов не животного происхождения. В 100 граммах пасты из семечек тыквы содержится до 30 граммов белка. Больше белка только в пасте из семян конопли. Поэтому эти две пасты выбирают спортсмены как альтернативный источник протеина. Содержание L-аргинина в тыквенных семечках больше, чем в других продуктах. Совместно с большим содержанием цинка получается гремучая смесь для синтеза тестостерона. Паста из тыквенных семечек это отличный ингредиент для приготовления утренних смузи, энергетических смесей, вегетарианских блюд и салатов. Она прекрасно сочетается с мёдом, кашами, овощами и хлебцами.
Семечка обжаривается в инновационной печи по американской технологии. Она фонтанирует в потоке горячего воздуха всего несколько минут, не касаясь стенок камеры (при обычной обжарке семечка крутится в барабане полчаса, подгорая и окисляясь).
Польза тыквенных семечек
За вмістом цинку гарбузове насіння в трійці лідерів: всього 30 гр насіння заповнюють до 70% добової потреби в цьому мікроелементі.
Так як насіння багаті на 30-50% гарбузовим маслом, їх часто вживають люди, які дотримуються вегетаріанства або під час посту, як заміну тваринних жирів.
Гарбузове насіння давали ослабленим людям як загальнозміцнюючий засіб.
Основні атрибути | |
---|---|
Країна виробник | Україна |
Тип | Арахісові пасти |
Вид пасти | М'які |
Упаковка | Скляна банка |
Вага | 500 г |
- Ціна: 300 грн