Корзина
549 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
380991588077
+380973588077
+380933588077
+380991588077
Продукты здорового питания от компании "Пищевик"

Кокосовая стружка Медиум 65% (Индонезия) вес:100гр

Кокосовая стружка Медиум 65% (Индонезия) вес:100гр
  • Кокосовая стружка Медиум 65% (Индонезия) вес:100гр, фото 2
  • Кокосовая стружка Медиум 65% (Индонезия) вес:100гр, фото 3

32 грн.

Минимальная сумма заказа — 200 грн.

  • В наличии
  • Код: 34619890
+380991588077
  • +380973588077
    Менеджер
  • +380933588077
    Менеджер
  • +380991588077
    Менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
Кокосовая стружка Медиум 65% (Индонезия) вес:100гр
Кокосовая стружка Медиум 65% (Индонезия) вес:100гр
32 грн.
В наличии
Купить
+380991588077
  • +380973588077
    Менеджер
  • +380933588077
    Менеджер
  • +380991588077
    Менеджер
возврат товара в течение 14 дней бесплатно
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Кокосовая стружка - превосходное лакомство в сочетании с другими орехами и сухофруктами. Широко используется в кондитерской промышленности, придает неповторимый оттенок вкуса любому кондитерскому изделию, а также мясным блюдам. Кокосовая стружка применяется в хлебопекарном производстве в качестве обсыпки для сдобных изделий. В кондитерском производстве дополнительно еще внутрь, как наполнитель. Кокосовая стружка также используется для производства молочной продукции (в частности, как наполнитель для мороженного).

 

Полезные свойства кокосовой стружки

Кокос улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами. Мякоть и молоко кокосового ореха богаты микроэлементами, восстанавливающими силы и улучшающими зрение. Рекомендуется также употреблять при ушной боли и урологических заболеваниях. Кокосовая стружка остаётся пористой даже после насыщения водой, чем обусловлены её отличные "чистящие" свойства. Кокосовое волокно хорошо очищает кишечник от ядовитых продуктов и остатков пищи.

Технология производства кокосовой стружки

Кокосовая стружка — продукт переработки кокосовых орехов. Кокосовые орехи перерабатываются в кокосовую муку, которая сушится при высоких температурах. Частично охлажденная мука просеивается через сита разной частоты и складируется в специальных ящиках. В результате создается конечный продукт — тертый кокос («desiccated coconut») или кокосовая стружка.

 

Химический состав и калорийность кокосовой стружки

Пищевая ценность кокосовой стружки в среднем составляет:

жиры 65%

углеводы 14%

белки 13%

минеральные вещества 7%

Страна производительИндонезия
  • Цена: 32 грн.