Корзина
138 отзывов
380991588077

Продукты здорового питания от компании "Пищевик"

Альбумин 80% белка (яичный белок) (Бельгия) 1 кг

Альбумин 80% белка (яичный белок) (Бельгия) 1 кг

  Топ продаж Альбумин 80% белка (яичный белок) (Бельгия) 1 кг -17% Скидка Осталось 24 дня
В наличииКод: 166193861

300 грн./кг

250 грн./кг

Купить
  • +380 показать номер +380 (99) 158-80-77
  • +380 (97) 358-80-77
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (99) 158-80-77
      +380 (97) 358-80-77
    • Контактное лицо:
      Александр
    • Адрес:
      ул. Батумская 11 оф. 104(д)., Днепр, Днепропетровская область, Украина
    • Email:
      alexgolovko78@gmail.com

Вы можете оплатить заказ он-лайн:

  
  
Альбумин ― сухой белок повышенной взбиваемости (яичный порошок).
   
3-4 гр альбумина заменяют 1 яичный белок. 

(100г сухого яичного белка соответствует  25-35 свежим яичным белкам).


Общая информация

     
Альбумин ― это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков.  Жидкий белок подвергается специальным термическим, механическим процедурам и обработке энзимами, а затем, после сушки в системе распыления, подвергается пастеризации. После процесса фильтрации, экстракции сахаров и сухой пастеризации он принимает вид белокремового порошка. Альбумин является продуктом, в котором параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, выше, чем в свежем белке. 

     
Сухой белок ― хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при произ­водстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п. В кондитерском производстве альбумин находит применение в тех случаях, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства, а также обогащения изделий полноценными животны­ми белками. Добавка альбумина в составе смесей для производства суфле дает возможность регулировать водную активность посредством процесса гелеобразования, благодаря чему полученная консистенция продукта является эластичной. 

     По сравнению с другими животными белками альбумин имеет наилучший состав аминокислот. Состав аминокислот в альбумине сходен с составом белка молока и мяса. Следует отметить, что белки яиц являются наиболее усваиваемыми (94%). В тоже время для молока этот показатель составляет 85%, риса ― 80%, печени ― 77%, картофеля ― 78%, свинины ― 74%, говядины ― 69%, струч­ковых растений ― 40-50%. 

     Добавка альбумина эффективно влияет также на органолептические свойства, придавая продуктам, натуральный вкус и запах. 

 
Характеристики
Основные
Производитель   Pulviver
Страна производитель Бельгия
Вес 1000 г
Дополнительные характеристики
Яичный белок альбумин
Страна происхождения Украина
Спецификация
Информация для заказа
  • Цена: 250 грн./кг
  • Способ упаковки: Оригинальная упаковка: картонный ящик 25кг. Фасовка 0,5кг., 1кг., 5кг., 10кг.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!