Агар агар (1200)TM Rokogel (Испания) 100 гр
90 грн./100 г
- +380 показать номер +380 (99) 158-80-77
- +380 (97) 358-80-77
- Условия оплаты и доставки
- График работы
-
Адрес и контакты
-
Телефон:+380 (99) 158-80-77+380 (97) 358-80-77
-
Контактное лицо:Александр
-
Адрес:ул. Батумская 11 оф. 104(д)., Днепр, Днепропетровская область, Украина
-
Email:alexgolovko78@gmail.com
-
Вы можете оплатить заказ он-лайн:
ПРОИЗВОДСТВО.
Агар-агар производится по следующей технологии: мытьё и очистка водорослей – обработка щелочью и водой – экстракция – фильтрация – застывание – прессование – сушка – измельчение. В классификаторе пищевых добавок имеет номер E 406.
ПОЛЬЗА АГАРА.
Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. Действие агара имеет легкий слабительный эффект и основано на том, что, разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и тем самым стимулирует перистальтику. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу.
ПРИМЕНЕНИЕ АГАРА.
Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда, а также при осветлении соков.
Агар-агар нерастворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от выше 90 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым (т.е. можно снова нагреть и при охлаждении он застынет). При нагревании кислотных растворов агар-агара при высоких температурах может осуществляться гидролитическое расщепление. Поэтому рекомендуется добавлять кислоту/кислоты (фруктовые соки, например) после растворения агар-агара при температурах до 60 градусов.
Основные | |
---|---|
Производитель | Roco |
Страна производитель | Испания |
Тип | Загуститель |
Состав | 1200 |
Вес | 100.0 (г) |
Дополнительные характеристики | |
Сила геля | 1200 |
- Цена: 90 грн./100 г
- Способ упаковки: Оригинальная упаковка 25кг. Фасовка 0.25кг. 0.5кг. 1кг.
Сделала зефир строго по рецептуре. Агар-агара добавила как и положено 10 гр. - через сутки застыл лишь наполовину. С хорошим агар-агаром превращение в зефир должно было произойти через 6-8 часов. В следующий раз придется добавить в полтора раза больше. Однако по такой цене сойдет.
Хороший агар, хорошая цена.
а вот теперь могу написать и качестве товара - оно великолепное!! Очень довольна, буду еще заказывать и обязательно буду рекомендовать друзьям. Спасибо
- С этим товаром также заказывают
- Подобные товары компании