Корзина
127 отзывов
380991588077

Продукты здорового питания от компании "Пищевик"

Какао тертое(Кот Д'ивуар) Gerkens Cacao

Какао тертое(Кот Д'ивуар) Gerkens Cacao

  Какао тертое(Кот Д'ивуар) Gerkens Cacao
В наличииОптом и в розницуКод: 2

30 грн./100 г

Показать оптовые цены
  • 25 грн./100 г
    при заказе от 100 100 г
Купить
  • +380 показать номер +380 (99) 158-80-77
  • +380 (97) 358-80-77
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (99) 158-80-77
      +380 (97) 358-80-77
    • Контактное лицо:
      Александр
    • Адрес:
      ул. Батумская 11 оф. 104(д)., Днепр, Днепропетровская область, 49074, Украина
    • Email:
      alexgolovko78@gmail.com

Вы можете оплатить заказ он-лайн:

  
  
  

Польза какао тертого

Какао-бобы полны антиоксидантных полифенолов, которые сокращают риск сердечных заболеваний. Этот химический компонент присутствует во всех фруктах, однако особенно высокой концентрацией и активностью отличается именно в какао.
Употребление какао очень полезно для головного мозга. В бобах какао содержится очень полезное вещество ― антиоксидант флаванол, который улучшает кровообращение мозга.
Согласно исследованию, флаванол может быть использован в лечении болезней, связанных со слабым кровотоком в сосудах головного мозга. Не все какао содержит достаточное количество флаванола. Это связано с тем, что данный антиоксидант придает напитку горький вкус, поэтому при производстве его часто удаляют. Какао эффективно для понижения кровяного давления, помогает усиливать приток крови к мозгу и конечностям. Какао богат белком, клетчаткой, витаминами, фолиевой кислотой, минералами, а по содержанию железа и цинка его вообще можно назвать рекордсменом среди всех продуктов. Какао богато пуринами, которые являются составной частью нуклеиновых кислот и обеспечивают хранение и передачу генетической информации, а также участвуют в биосинтезе белков.

Использование какао тертого

какао тертое используется в кулинарии при производстве шоколада, в том числе горячего ароматного напитка. Просто растопите плитку и добавьте любимые ингредиенты по вкусу.
Очень вкусно с медом или сиропом рожкового дерева! Также можно добавлять в каши, выпечку и салаты.
Кроме того, тертое какао ― незаменимая составляющая различных косметологических процедур (маски, обертывания), а также очень популярно в мыловарении с целью создания красивого мраморного эффекта; как натуральный краситель.
Какао тертое не содержит сахара и каких-либо добавок, поэтому широко применяется в косметологии: шоколадные маски, обёртывания, массажи и ванны. Такие процедуры не только сделают вашу кожу нежной, гладкой и шелковистой, но и подарят удовольствие от их проведения, ведь аромат шоколада восстанавливает эмоциональное равновесие, снижает раздражительность, успокаивает, даёт ощущение внутренней гармонии и комфорта.

РЕЦЕПТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Из тертого какао в домашних условиях Вы можете приготовить настоящий горячий шоколад и самые натуральные конфеты.

Какао напиток.
1 л молока
60-80 гр. какао тертого, предварительно измельченного из плиток в порошок
1 ст. л. фруктозы или сахара (можно ароматизированной ванилью)
15 гр. какао масла нерафинированного.
Молоко нагреется практически до кипения, но не закипит, всыпать все ингредиенты, довести до кипения, дать настояться в теплом месте.
Какао тертое при этом будет крупинками, не успев ещё как следует разойтись, поэтому надо дать ему настояться.
Какао масло можно и не класть, т.к. в какао тертом оно и так содержится в небольшом количестве (не всё оно уходит при выжимке), но если добавить всё таки какао масло, но напиток будет более ароматным, насыщенным.

Шоколад
Смотря какой шоколад делаем: сливочный, горький, столько и берём тертого какао.
Сливочный шоколад: какао тертое 45%, какао масло нераф. 20%, сливки (20-35% жирности) 25%, сахар / фруктоза / мёд 10%. Орехи, изюм по вкусу.
Горький шоколад: какао тертое 65-85 %, какао масло нераф. 15%, сахар / фруктоза / мёд / сушёная клюква, орехи, изюм ― по вкусу.
Тертое какао и масло какао надо растопить на водяной бане при температуре около 50 градусов, а в конце добавить мед, разлить по формочкам и поставить на 2 часа в холодильник. Не добавлять мед в горячий шоколад свыше 40 градусов, во-первых, мед теряет свои свойства, во-вторых, вырабатывает вредные для печени вещества. 
Если вместо меда добавить сахарную пудру в шоколаде могут на вкус чувствоваться маленькие крупинки.
По вкусу домашний шоколад из натурального тертого какао ничем не отличается от настоящего швейцарского шоколада!
В мире сейчас происходит настоящий «шоколадный бум», выпускается косметика и шампуни на основе какао, в косметических салонах завоевывают популярность антицеллюлитные шоколадные обертывания. После воздействия шоколада кожа очищается и увлажняется, приобретает приятный бронзовый оттенок, исчезают пигментные пятна и угри.

КОСМЕТОЛОГИЯ.(Шоколадное обёртывание).

150-200 гр. какао тертого растопить на водяной бане
30 гр. какао тертого
мёд
соль
сливки (на усмотрение)

Смешать, нанести на тело, обернуться в плёнку пишевую, укутаться в одеяло или лечь в электрическое теплое одеяло. Лежать 25-40 минут. Смыть водой, нанести лёгкий крем для тела с запахом какао ― для пролонгации шоколадного кайфа...

Кроме приготовления масок и обертываний, масло какао очень популярно для приготовления мыла, массажных смесей, бальзамов для губ. Какао масло замечательно питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей. Кроме того, оно обладает разглаживающими свойствами, что делает его просто незаменимым в борьбе против морщин.
 

Характеристики
Основные
Производитель   ADM
Страна производитель Гана
Жирность 55.0 (%)
Вес 100.0 (г)
Упаковка Пакет
Дополнительные характеристики
Жиров 55%
Белков 11.9%
Углеводов 33.1%
Информация для заказа
  • Цена: 30 грн./100 г
  • Возможности поставок: 1000 100 г/месяц
  • Способ упаковки: Оригинальная упаковка 25кг. Фасовка 0.5кг. 1кг.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

  • Подобные товары компании