Корзина
680 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
380991588077
+380973588077
+380933588077
+380991588077
Продукты здорового питания от компании "Пищевик"

Какао бобы отборные. ТМ First Old Cocoa (Венесуэла) Вес:150 грамм

Новинка -7% Какао бобы отборные. ТМ First Old Cocoa (Венесуэла) Вес:150 грамм
  • Какао бобы отборные. ТМ First Old Cocoa (Венесуэла) Вес:150 грамм, фото 2

120 грн.

111,60 грн.

Минимальная сумма заказа — 200 грн.

  • В наличии
  • Код: 000105100
+380991588077
  • +380973588077
    Менеджер
  • +380933588077
    Менеджер
  • +380991588077
    Менеджер
  • График работы
  • Адрес и контакты
Какао бобы отборные. ТМ First Old Cocoa (Венесуэла) Вес:150 грамм
Какао бобы отборные. ТМ First Old Cocoa (Венесуэла) Вес:150 грамм
120 грн.111,60 грн.
В наличии
Купить
+380991588077
  • +380973588077
    Менеджер
  • +380933588077
    Менеджер
  • +380991588077
    Менеджер
возврат товара в течение 14 дней бесплатно
Описание
Характеристики
Информация для заказа

СОРТА КАКАО-БОБОВ
Ароматные какао-бобы из Венесуэлы считаются лучшими в мире, а некоторые отдельныесорта признаныэталоном качества средикакао-бобов.
В Венесуэле произрастают природные гибриды какао-бобов сорта Criollo и Trinitario. Именно наличие, в большей или меньшей степени, различных гибридов сорта Criollo является основным отличительным признаком венесуэльскогокакао.
Все виды какао-бобов, произведённых в Венесуэле, принято делить по зонам, на территорияхкоторых расположеныплантации для выращиваниякакао.
Основываясь на собственных исследованиях, многолетних наблюдениях за процессами выращивания и сбора какао, а также учитывая вековые знания местных производителей, предлагаем ознакомится с основными видами какаобобов изВенесуэлы.
Наша компания сотрудничает с различными плантациями, которые обеспечивают поставку какао-бобов из всех описанных нами зон, а также имеет собственные плантации,на которых выращивает особенныесорта какао.


ФЕРМЕНТАЦИЯ КАКАО-БОБОВ
Ферментация является первоначальной стадией обработки свежих какао-бобов. К этому процессу стоит относиться с особой ответственностью, поскольку результаты вкусовых и физико-химических свойств будущего шоколадаформируются именнов ходе технологическихпроцессов ферментации какао-бобов. Применяемые способы ферментации не обеспечивают равномерное протекание биохимических и ферментированных процессов по всему объёму какао-бобов, поэтому готовые какао-бобы не могут быть полностью однородными по степени ферментации и содержат на ряду с ферментированными и недоферментированныебобы. Нашакомпанияпредлагаеткакао-бобы двух уровней ферментации:F1 и F2. F1 какао-бобы содержат от 85 до 97 процентов ферментированных зёрен. Эти бобы обладают особым богатым ароматом и вкусом, и каждый производитель в своем регионе определяет собственную технологию ферментации, секреты которой не раскрываются. После особой ферментации такие какао-бобы приобретают сильные уникальные вкусовые и ароматические оттенки, которые отличаются не только между разными зонамиплантаций,но дажемежду разнымиплантациямив одной зоне.

Вес150.0 (г)
  • Цена: 111,60 грн.